Katholische Junge Gemeinde

Die Katholische junge Gemeinde (KjG) ist ein Kinder- und Jugendverband, in dem junge Menschen bei gemeinsamen Aktivitäten christliche Werte leben, lernen sich eine eigene Meinung zu bilden sowie soziale und politische Verantwortung zu übernehmen.
Wir geben Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen Raum, einander zu begegnen, Spaß zu haben, sich weiter zu entwickeln und eigene Zugänge zum Glauben zu finden.
In unserem Verband machen wir uns stark für Demokratie, Solidarität und Gerechtigkeit, auch in Kirche und Gesellschaft.

KjG in unserer Pfarrei

In unserer Pfarrei kannst du auch Gruppenstunden der KjG besuchen. Es gibt in Kübelberg drei KjG-Gruppen für verschiedene Altersstufen. Die Gruppenstunden finden regelmäßig im Jugendheim in Kübelberg statt und werden von den Gruppenleiterinnen und Gruppenleitern der KjG geleitet.

Das Jugendheim bietet mit zwei tollen Gruppenräumen und einer Küche viel Raum für Spiel, Spaß und gemeinsame Erlebnisse!

Wenn du interessiert bist, komm einfach mal zur  Gruppenstunde im Jugendheim vorbei!
Du bist uns herzlich willkommen!

Zur KjG-Pfarrleitung, die die KjG Kübelberg leitet, gehören Mareike Mohr und Michel Braun sowie Gemeindereferentin Christine Pappon als geistliche Leiterin.

Wenn du noch Fragen hat, kannst du dich gerne an Gemeindereferentin Christine Pappon wenden, Telefon 0151/14879828.