Kindertagesstätten der Pfarrei

Jeder einzelne Mensch ist von Gott geschaffen und geliebt. Gott hat jedem Menschen Gaben und Fähigkeiten gegeben, die ihm selbst und seinem Leben in der Gemeinschaft von Nutzen sind. In unseren Kindertagesstätten wollen wir die Kinder begleiten und darin unterstützen, ihre Gaben und Fähigkeiten zu entwickeln und zu selbstbewussten und sozial kompetenten Menschen zu werden.

Mit unserem Engagement im Bereich der frühkindlichen Bildung, Erziehung und Betreuung legen wir eine wichtige Grundlage für das gelingende Aufwachsen von Kindern. Die Kindertageseinrichtungen stehen allen offen, die sich für das katholische Profil mit ihrem pädagogischen Konzept entscheiden, unabhängig von Konfessions- oder Religionszugehörigkeit.

In unserer Pfarrei gibt es zwei Kindertagesstätten der Katholischen Kirche:

Kita St. Laurentius Brücken

Kita St. Valentin in Kübelberg