Mittwoch, 05. Juni 2019

Wir starten in den Lesesommer 2019 mit unserem
Eröffnungsfest
am Samstag, den 15. Juni,
in der katholischen Bücherei Kübelberg.

Bis zum 15. August haben dann alle großen und kleinen Leseratten im Alter zwischen 6 und 16 Jahren viele Möglichkeiten, ihre Leselust auszuleben.

Du erhälst als Teilnehmer/ Teilnehmerin eine LESESOMMER-Clubkarte und kannst so die neuen LESESOMMER-Bücher in unserer Bücherei kostenlos und exklusiv ausleihen.

Und dann?
Für jedes gelesene Buch kannst du eine Bewertungskarte ausfüllen und damit an einer landesweiten Verlosung teilnehmen. Je mehr du liest, desto höher sind also deine Gewinnchancen.
Außerdem erhält jeder junge Leser, wenn er mehr als 3 Bücher gelesen hat, auf unserem Abschlussfest am 14. September einen Preis von der Bücherei Kübelberg.

Mach mit beim Lesesommer!

Erweiterte Öffnungszeiten während des Lesesommers:
Dienstag und Donnerstag 16:00-18:00 Uhr