Mittwoch, 17. Juli 2019

Herzliche Einladung zu den Schulanfangsgottesdiensten

Bild: Christian Schmitt aus Pfarrbriefservice.de

Keine Schultüte ist vollständig ohne Gottes Segen!

Wir laden alle Erstklässler mit ihren Familien und Freunden zum Gottesdienst zum Schuljahresbeginn ein!

• Grundschule Altenkirchen- Dienstag, 13. August um 10:00 Uhr in der prot. Kirche
  • Grundschule Breitenbach- Dienstag, 13. August um 9:00 Uhr in der prot. Kirche
  • Grundschule Brücken- Montag, 12. August um 8:30 Uhr in der kath. Kirche (2.-4.Klassen)
    Dienstag, 13. August um 8:30 Uhr in der prot. Kirche (1. Klassen)