Montag, 21. Oktober 2019

Einladung zu den St.Martinsumzügen der Kindergärten St. Laurentius in Brücken und St. Valentin in Kübelberg

St. Martin zog die Zügel an,   sein Ross steht still beim armen Mann.   St. Martin mit dem Schwerte teilt   den warmen Mantel unverweilt.

Die kath. Kirchengemeinde und die Kindertagesstätte St. Laurentius Brücken laden ein zum

St. Martinsumzug in Brücken
am Sonntag, 10. November um 17:00Uhr
Treffpunkt auf dem Schulhof in Brücken

Von dort ziehen wir mit den Laternen und Gesang zum Kirchenvorplatz. Am Martinsfeuer wird die Martinslegende nachgespielt. Begleitet wird der Umzug vom Musikverein Brücken. Danach sind alle recht herzlich zum Teilen der Brezeln ins kath. Pfarrheim eingeladen!

Die kath. Kirchengemeinde und die Kindertagesstätte St. Valentin in Kübelberg laden ein!

Wortgottesfeier zu St. Martin
in der Kirche St. Valentin in Kübelberg
Montag, 11. November um 10.30 Uhr
gestaltet von den Kindergartenkindern

Willkommen sind alle Eltern, Großeltern und Freunde der Kinder und außerdem die ersten Klassen der Grundschule.

St. Martinsumzug in Kübelberg
Montag, 11. November um 17:00 Uhr
Treffpunkt auf dem Parkplatz am Friedhof, Pestalozzistraße

Von dort ziehen wir mit unseren Laternen durch die Straßen und zurück zum Parkplatz vor dem Friedhof, wo das Martinsfeuer angezündet und die Legende gespielt wird. Danach sind alle Kinder und Erwachsenen eingeladen auf den Schulhof der Grundschule, wo Laugenbrezeln, Martinsbrezeln, Kinderpunsch und Glühwein angeboten werden.

Auch dieses Jahr besteht ab jetzt die Möglichkeit, Bons für Martinsbrezeln im Kindergarten oder in der Wollstubb für 1,50 € oder im Pfarrbüro zu erwerben.