Freitag, 19. Februar 2021

KjG - Fastenaktion

Fastenbier – nachhaltig genießen und mit jeder Flasche Gutes tun

Die Bio-Brauerei Neumarkter Lammsbräu hat zusammen mit MISEREOR dieses alkoholfreie dunkle Bier entwickelt.

Mit dem Fastenbier greifen MISEREOR und die Neumarkter Lammsbräu eine alte Tradition auf. Gemeinsam bieten sie eine alkoholfreie Alternative zum ansonsten hochprozentigen Starkbier an. In Klöstern hat Fasten eine lange Tradition. Flüssige Nahrung war in der Fastenzeit erlaubt, weshalb findige Ordensleute auf die Idee kamen, Bier nahrhafter zu machen.

Das MISEREOR Fastenbier eine alkoholfreie Variante des Fastenbiers.

Für die Oberpfälzer Familienbrauerei Neumarkter Lammsbräu gilt der Grundsatz, immer im Einklang mit der Schöpfung das bestmögliche Produkt auf nachhaltige Art und Weise herzustellen. Dazu gehört neben dem, Vertrauen auf die traditionelle Braukunst der ausschließliche Einsatz hochwertigster Brau-Rohstoffe aus ökologischem Landbau.

Das alkoholfreie MISEROR-Fastenbier können Sie gerne bei uns bestellen –solange der Vorrat reicht. Die KJG liefert es zu Ihnen nach Hause.

Preis: 1 Kiste mit 10 x 0,33 l Bier: 13,09 € (inkl. Pfand) – 1 Flasche (0,33l): 1,30 € (inkl. Pfand)

Der Erlös ist für die Projekte von MISEREOR.

Bestellungen sind ab sofort beim Pfarrbüro Kübelberg möglich:
pfarramt.schoenenberg-kuebelberg@bistum-speyer.de