Samstag, 18. August 2018

Herzliche Einladung zum Patronatsfest der Pfarrei Hl. Christophorus 2018 (Kopie 1)

Wir haben den Heiligen Christophorus als Patron unserer Grosspfarrei gewählt und feiern darum seinen Gedenktag mit einem Patronatsfest. Nachdem in den beiden vergangenen Jahren Elschbach und Brücken die Gastgeber waren, wird das Fest in diesem Jahr in Kübelberg stattfinden. In der gleichen Feier wollen ihr den neuen Kooperator Pfr. Robert Maszkowski und den Administrator Pfarrer Michael Kapolka in unserer Pfarrei begrüßen.

Patronatstfest in Kübelberg

• Samstag, den 18. August 2018
  • Gottesdienst um 17:00 Uhr
  • Kirche St. Valentin in Kübelberg

Anschließend feiern wir im Haus St. Valentin und im Pfarrhof mit Spiel und Spaß für Jung und Alt. Für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt.

Wir laden alle herzlich ein, die mit uns das Zusammenwachsen der Pfarrei feiern und in der Begegnung ein Zeichen für das Miteinander setzen wollen.