Donnerstag, 22. Oktober 2020

Lebendiger Adventskalender 2020 in der Ortsgemeinde Schönenberg- Kübelberg

"TO GO"

Lebendiger Adventskalender findet auch 2020 statt !!!

Allerdings in anderer Form - Sozusagen TO GO

Unsere Idee: Wie im letzten Jahr, ein Fenster zur Straße hin adventlich schmücken/beleuchten. Anstatt Glühwein, Keksen und Programm anzubieten, dafür am entsprechenden Tag kleine Aufmerksamkeiten zum Mitnehmen z.B. am Gartenzaun aufhängen. Damit unsere MitbürgerInnen auch wissen, wo es etwas zu sehen ( und zu holen ) gibt , werden die Standorte über Plakate, die Presse und online veröffentlicht.

Wir würden uns freuen, wenn wir noch "Fenstergestalter"( Familien, Gruppen, Institutionen, Vereine, Geschäftsleute....) für unsere Aktion gewinnen könnten. Für Fragen und Terminvergabe bitte an Sonja Kizler 06373-8969111 oder gemeinsam.sk@gmx.de wenden.