Mittwoch, 10. März 2021

Elschbacher Hoffnungssteine- eine Osteraktion

Bald feiern wir Ostern! Das Fest des Lebens. Jesus besiegt den Tod! Der Stein, der das Grab Jesu verschlossen hat – er ist weggerollt! Jesus ist auferstanden!
Das ist eine Botschaft der Hoffnung und der Freude.

Wir laden alle ein, Hoffnungssteine zu bemalen und diese am Barfußpfad neben der Kirche in Elschbach abzulegen. Ein eigenes Feld ist hierfür reserviert.

So geht`s: Bemalt Steine als bunte, leuchtende Hoffnungssteine. Gerne dürft ihr auch Ostersymbole draufmalen. Am besten nehmt ihr wasserfeste Farben. Vieles ist möglich. Es empfiehlt sich, die Steine zu versiegeln. Hierzu eignet sich farbloser Nagellack oder Klarlack. Am besten mit zwei Schichten überziehen. Legt dann eure Hoffnungssteine in das markierte Feld am Elschbacher Barfußpfad.

Wir freuen uns auf die Hoffnungssteine. Sie erzählen davon: JESUS LEBT!

Noch Fragen? Dann wendet euch an Anita Walter von der katholischen Kirchengemeinde Elschbach, Tel. 06372/3223.