Freitag, 14. Mai 2021

Survival Camp- are you ready?

Bild: Katharina Vollmer

Aktionstage in den Sommerferien für Kinder ab der 3. Schulklasse bis einschl. 13 Jahren

Habt Ihr Lust auf ein Paar coole Aktionstage in den Sommerferien?
Dann seid Ihr genau richtig beim Ferienspaß "Survival Camp" von KjG und Kolpingjugend.

Das Ferienprogramm findet vom 02. bis 06. August innerhalb der Pfarreien Hl. Christophorus Schönenberg-Kübelberg und Hl. Wendelinus Ramstein statt. Wir treffen uns täglich von 9:00-17:30 Uhr und wollen miteinander spielen, basteln, beten und Spaß haben!

Flyer mit weiteren Informationen und Anmeldebogen erhaltet ihr im Pfarramt Kübelberg.
Die Plätze sind begrenzt, es zählt die Reihenfolge des Eingangs der Anmeldung und Anzahlung.
Nähere Infos gibt es bei Christine Pappon (Tel. 06373/8290422).

Wir freuen uns auf einen tollen Ferienspaß mit dir.