Donnerstag, 30. September 2021

Neustrukturierung der Kirche St. Valentin

Bild: Doris und Michael Will In: Pfarrbriefservice.de

Kirchenschließung und Pfarrversammlung

Die Pfarrkirche St. Valentin in Kübelberg hat erhebliche Bauschäden. Der in die Planung zu Rate gezogene Tragwerksplaner hat die Nutzungszeit der Kirche vor dem Eintritt in die kalte Jahreszeit eingeschränkt.

Daher ist aus Gründen der größtmöglichen Vorsorge für die Besucherinnen und Besucher der Kirche die Schließung der Kirche in Kübelberg geplant. Der letzte Hl. Messe vor der Schließung findet an Allerheiligen (01.11.2021, 10.30 Uhr) statt.

Die Vorstellung der Planung zur Neustrukturierung der Kirche wird am Samstag, den 06.November 2021 um 14.00 Uhr im Rahmen einer Pfarrversammlung in der Valentinskirche stattfinden.

Hierzu sind alle Interessierten herzlich eingeladen, es gilt die 3G-Regel. Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro an.