Montag, 27. Juni 2022

41. Hungermarsch am Sonntag, 10. Juli 2022

Spendenaktion für notleidende Kinder in Kenia, Indien und Peru

Die Pfarrei lädt herzlich ein zum 41. Hungermarsch am Sonntag, den 10. Juli 2022.

So geht’s:

• Auf einer Teilnehmerkarte kannst du Deine Spende eintragen und Spenden sammeln! Die Teilnehmerkarten sind erhältlich in den kath. Kirchen der Pfarrei, den Apotheken und im Pfarrbüro in Kübelberg, Kirchengasse 6.
  • Suche dir einen Weg aus, den du am Sonntag, den 10. Juli 2022 gehen möchtest.
  • Tipp: Du kannst unsere markierteWegstrecke gehen. (Siehe Karte) Unterwegs findest du von 13-16 Uhr gestaltete Stationen für die ganze Familie. Außedem sind die katholischen Kirchen in Brücken, Sand und Elschbach zum Innehalten geöffnet.
  • Zum Abschluss feiern wir gemeinsam um 17:00 Uhr eine Dankandacht in der katholischen Kirche in Ohmbach. Dort kannst du deine Teilnehmerkarte abgeben.
  • Nach der Andacht sind alle herzlich eingeladen zum gemütlichen Beisammensein in und vor der Unterkirche in Ohmbach. Für Essen und Trinken ist gesorgt.

Weitere Informationen zu den Projekten, die wir mit unseren Spenden unterstützen, findest du hier.

Spendenkonto:
„Hungermarsch“