Dienstag, 10. April 2018

Meßdienerausflug in den Holliday-Park

Auch in diesem Jahr werden die Meßdiener/ innen als Dankeschön für ihren Dienst am Altar eingeladen zu einem Tagesausflug in den Hollidaypark. Busfahrt und Eintritt sind frei für alle, die während des ganzen Jahres an Sonn- und Feiertagen den Altardienst verrichten.

Unter der Leitung von Gemeindereferentin Fr. Pappon und weiteren Betreuern/ Betreuerinnen werden die Meßdiener/ innen schon am frühen Morgen aufbrechen, um einen aufregenden Tag in dem beliebten Freizeitpark zu verbringen.

Wir wünschen allen viel Spaß dabei und bedanken uns bei den Betreuern/ Betreuerinnen für ihren Einsatz!