Pfarrheime zur Miete

Kirchstr.
669016 Breitenbach

Martina Becker, Tel: 06386/5198

Das Pfarrheim in Breitenbach verfügt über zwei Räumlichkeiten. Der kleine Saal bietet Platz für bis zu 50 Personen, der große Saal bietet Platz für bis zu 120 Personen. Das EG ist barrierefrei zu erreichen. Die Küche ist komplett ausgestattet und Geschirr ist zur Genüge vorhanden.

Pfarrzentrum Brücken

Ansicht eines Gebäudes
Pfarrzentrum Brücken

Steinstr. 13b
66904 Brücken

Anke Guhmann, Tel: 06386/5422

Das Pfarrzentrum in Brücken verfügt über drei verschieden große Räume. Der komplette Saal bietet Platz für 145 Personen. Der halbe Saal (abgetrennt durch eine Schiebewand) bietet Platz für bis zu 96 Personen. Die Stube bietet Platz für bis zu 30 Personen. Alle Räume sind barrierfrei erreichbar. Eine rollstuhlgerechte Toilette steht zur Verfügung. Für die kleinen Gäste stehen Kinderhochstühle und eine Wickelkommode bereit. Die Küche ist mit einer Gastronomiegeschirrspülmaschine ausgestattet. Geschirr und Gläser sind zur Genüge vorhanden. Die Getränke sind ausschließlich vom vorhandenen Ausschank der kath. Kirchenstiftung zu beziehen.

Unterkirche Dunzweiler

Kirchberg 5
66916 Dunzweiler

Erwin Dilk, Tel.: 06373/4806

Die Unterkirche in Dunzweiler bietet in einem großen Saal Platz für bis zu 100 Personen. Geschirr und Gläser sind zur Genüge vorhanden.

Valentinshaus Kübelberg

Hausansicht mit Eingang
Haus St. Valentin Kübelberg

Kirchengasse
66901 Schönenberg-Kübelberg

Pfarrbüro der Pfarrei Hl. Christophorus,
Tel: 06373/3720

Das Haus St. Valentin verfügt über 2 verschieden große Räume. Der große Saal (EG) bietet Platz für Feierlichkeiten für bis zu 120 Personen. Der kleine Saal (OG) bietet Platz für bis zu 30 Personen. Das EG ist barrierefrei erreichbar. Eine rollstuhlgerechte Toilette steht zur Verfügung.
Die Küche ist mit einer Gastronomiespülmaschine ausgestattet. Geschirr ist ausreichend vorhanden.

Unterkirche Schmittweiler

Katholisches Gemeindezentrum mit Kapelle in Schmittweiler

Am Klingbach
66901 Schönenberg-Kübelberg, OT Schmittweiler

Dorle Krupp, Tel:06373/ 2891

In der Unterkirche in Schmittweiler steht Ihnen ein Raum für bis zu 60 Personen zur Verfügung. Eine Küche (ohne Spülmaschine) und aureichend Geschirr sind vorhanden.

Haus St. Georg Waldmohr

Hausansicht
Haus St. Georg

Haydnstr. 1
66914 Waldmohr

Traudel Dittrich, Tel: 06373/1729

Im Haus St. Georg steht Ihnen ein Raum für bis zu 60 Personen zur Verfügung. Der Saal ist barrierefrei zu erreichen. Die Küche ist voll ausgestattet. Geschirr ist ausreichend vorhanden. Die Vermietung ist nur möglich für Feierlichkeiten und Veranstaltungen, die bis 20.00 Uhr beendet sind.