Pfarrzentrum Brücken

Steinstr. 13b
66904 Brücken

Anke Guhmann, Tel: 06386/5422

Das Pfarrzentrum in Brücken verfügt über drei verschieden große Räume. Der komplette Saal bietet Platz für 145 Personen. Der halbe Saal (abgetrennt durch eine Schiebewand) bietet Platz für bis zu 96 Personen. Die Stube bietet Platz für bis zu 30 Personen. Alle Räume sind barrierfrei erreichbar. Eine rollstuhlgerechte Toilette steht zur Verfügung. Für die kleinen Gäste stehen Kinderhochstühle und eine Wickelkommode bereit. Die Küche ist mit einer Gastronomiegeschirrspülmaschine ausgestattet. Geschirr und Gläser sind zur Genüge vorhanden. Die Getränke sind ausschließlich vom vorhandenen Ausschank der kath. Kirchenstiftung zu beziehen.